我校召开2019年信息化建设项目专家论证会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-25浏览次数:67

为推进中国药科大学信息化建设,更好地制定智慧校园及各部门信息化系统建设方案,322日,中国药科大学2019年信息化建设方案论证会在江宁校区图书馆六楼会议室召开。省内兄弟院校信息化建设专家及中国药科大学15个单位的信息化主要负责人参加了会议。论证会由信息化建设管理处处长许建真主持。

会上,15个信息化建设申报单位分别对20余个项目建设方案进行了介绍。与会专家听取介绍后,结合当前高校信息化发展趋势及我校信息化建设的实际,逐一进行了询问和点评,并从信息安全、设计理念、技术方案、实施步骤、协调管理、服务运维等多方面提出了宝贵的意见及建议。

本次论证会的举行,为进一步理清学校信息化建设思路、完善我校智慧校园建设方案提供了重要指导。信息化建设管理处将根据论证专家的意见,结合我校实际情况,科学、合理地使用好相关建设资金,发挥好信息化建设对我校各项工作的服务和保障作用。