信息化建设管理处、科技处召开科研信息系统项目建设推进会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-15浏览次数:30

3月14日,科研信息系统项目建设推进会在我校江宁校区图书馆六楼会议室召开,科技处处长姚和权、信息化建设管理处处长许建真及各部门相关人员参加了会议。

会上,科技处处长姚和权就目前科研系统存在的问题提出了技术解决路径,并从项目论证、调研以及与人事、财务系统对接等方面介绍了科研信息系统建设前期筹备情况。信息化建设管理处处长许建真针对系统建设过程中数据质量、数据交换、数据安全等方面提出建议。双方还就建设方案、建设周期进行了深入探讨,并成立了科研系统建设工作群,实现信息化建设管理处对科技处点对点服务。

此次系统建设对我校科研信息化管理现代化具有重要意义,它将提高科研管理的科学化,保证了科研数据实时性、准确性,为各部门之间的信息资源共享提供有力保障,为师生提供便捷的应用与服务,为学校人才培养创新改革提供一个良好基础支撑平台,推进了我校智慧校园建设