信息化建设管理处、学工处与建设银行召开学工信息系统项目开发合作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:42

为深入推动智慧校园建设,加快我校信息化发展步伐,打造药大“智慧学工”信息平台,2019年3月12日下午,在江宁校区行政楼301会议室召开学工信息系统项目开发合作座谈会。参加会议的有学工处处长杜文清、副处长韩守信、卢献锁,信息化建设管理处处长许建真以及各部门相关人员。

会上,学工处处长杜文清介绍了学生管理信息系统数据平台的运行现状、存在问题、目标效果及建设内容。建设银行就“智慧学工”信息平台设计理念进行了汇报。信息化建设管理处处长许建真就业务梳理的规范、数据标准、接口开发、数据交换等方面提出建议。同时,三方围绕学生工作各模块的功能及相关的建设计划进行了深入探讨,并成立了“智慧学工”合作群,实现信息化建设管理处与学工处专人对接推进系统建设工作。

本次“智慧学工”信息平台建设,旨在实现学生工作各主要业务的规范化、流程化及精准分析,建立起一站式服务平台,彻底解决信息孤岛,实现信息共享,达到管理科学化、规范化、高效化,满足创新人才培养所需的系列支撑环境,推动我校教育信息化水平迈上新台阶。

会议现场