信息化建设管理处、人事处召开信息系统建设项目论证会

发布者:信息化建设管理处发布时间:2019-05-13浏览次数:38

为推动我校信息化建设工作,2019510,信息化建设管理处、人事处在江宁校区图书馆A602会议室召开中国药科大学人事服务管理系统、数据管理与应用平台项目论证会,省内高校专家、我校信息化建设管理处、人事处相关负责人参加了会议。会议由信息化建设管理处处长许建真主持。

会上,人事处、信息化建设管理处汇报了本单位2019年信息化建设项目的设想规划、实施方案等内容。与会专家在认真听取汇报、仔细查阅资料、详细咨询的基础上,结合各自在信息化建设、人事管理方面的经验和体会,对我校信息化建设项目方案给予了充分肯定,并在系统功能、数据清理、流程规划、网络信息安全等方面提出了宝贵的意见及建议。

为加强学校信息化建设统筹规划和有效管理,学校信息化建设管理处对立项通过的项目提供技术支持及硬件资源保障,并通过为项目配备技术负责人、项目建设任务书、项目例会、项目周报等方式加强项目建设过程管理,保证了学校信息化建设按照总体规划有序规范开展,提高了学校信息化建设的科学性和建设水平。

论证会现场