研究生院、科技处、信息化建设管理处召开信息系统建设项目论证会

发布者:信息化建设管理处发布时间:2019-05-17浏览次数:33


2019516日,信息化建设管理处组织研究生院、科技处在江宁校区图书馆A602会议室召开中国药科大学研究生信息管理系统、科研管理系统功能需求论证会,省内高校专家、我校研究生院、科技处、信息化建设管理处相关负责人参加了会议。会议由信息化建设管理处处长许建真主持。

会上,研究生院、科技处分别就目前各自信息系统使用的现状及存在的问题以及前期进行的调研进行了详细的说明,并介绍了新的研究生信息管理系统、科研管理系统所要建设的主要内容和目标。各职能部门的相关负责人,先后对各自信息系统的建设提出了相关的建设需求和意见。与会专家在认真听取汇报、仔细查阅资料、详细咨询的基础上,进行了充分讨论,认为本次提出的研究生信息管理系统、科研管理系统功能需求能够满足目前管理的需要,并对后续工作提出了详细和具体的建议。

为加强学校信息化建设统筹规划和有效管理,学校信息化建设管理处将全程参与方案论证、招标、实施、验收以及后期技术管理工作等,以确保学校各二级部门信息系统稳定运行,提升学校信息化建设和应用水平