信息化建设管理处召开学院实验楼门禁系统管理员培训会

发布者:信息化建设管理处发布时间:2019-06-21浏览次数:24

为提升江宁校区学院实验楼安全管理水平,2019620日,信息化建设管理处召开学院实验楼门禁系统管理员培训会。入驻学院实验楼的各院部、相关职能部门、学院实验楼服务单位参加了培训会,会议由信息化建设管理处常伟鹏主持。

会上,信息化建设管理处详细介绍了学院实验楼门禁系统的概况、学院实验楼门禁系统的分级管理模式及各级管理员的工作职责。随后,信息化建设管理处对学院实验楼门禁系统中楼宇管理员、学院管理员和实验室管理员的操作方式进行了培训,同时明确了门禁系统中各级管理员下一步需要开展的工作。参会人员就系统使用和运作等问题进行了深入探讨。

此次培训会,不仅提高了各相关单位对学院实验楼门禁系统的操作技能,同时为全校师生员工创造更加安全、文明的实验环境提供可靠保障与支持。