图书与信息中心召开信息化建设项目专家论证会

发布者:信息化建设管理处发布时间:2019-07-08浏览次数:31

为了促进我校信息化建设的发展,图书与信息中心于7月5日组织召开了关于“智慧校园建设(一期)”、“云数据中心优化升级、“网络安全体系建设项目”等项目方案专家论证会。论证会由图书与信息中心副主任袁泉主持,南京工程学院、江苏师范大学和江苏海事学院专家出席此次会议,图书与信息中心各部门相关人员参加了此次会议。

会上,袁泉副主任对此次论证会的目的进行了说明,论证专家组在认真听取了我校信息化建设情况和上述项目方案汇报后,通过问询和讨论形成了论证意见,并对我中心的发展方向和目标提出了针对性的建议。会后,我中心将按照此次专家论证会的论证意见,进一步修改、细化实施方案。

通过此次专家论证会,进一步推动了我校信息化建设的有效运行和健康发展。