信息化建设管理处召开校园虚拟卡系统建设工作协调会

发布者:信息化建设管理处发布时间:2019-08-28浏览次数:10

为推进智慧化校园建设,最大限度地发挥校园虚拟卡作用,切实为师生提供优质服务,828日下午,信息化建设管理处在学校行政楼3楼会议室召开校园虚拟卡系统建设工作协调会。学校财务处、学工处、后勤服务集团、基建后勤处、图书与信息中心相关部门负责人参加了此次会议,会议由学校总会计师吴应宇主持。

会上,信息化建设管理处许建真主任详细汇报了目前校园虚拟卡系统建设实施情况。学校吴应宇总会计师针对校园卡人员类别与权限设置、支付方式、实名认证、外来人员消费管理等方面的工作作出了具体部署。同时,各职能部门负责人就临时人员范围界定、消费功能、对账、身份识别、数据备份、虚拟卡宣传等方面进行了深入讨论,力争制定科学的校园卡管理办法。

本次协调会,通过充分交流和沟通,取得了良好的效果,进一步明确了校园虚拟卡后续建设需求,进一步提高学校管理服务效率,提升师生用户体验,以更科学的技术架构支撑校园信息化的可持续发展。

会议现场