关于UCS服务器停机暂停服务的通知

发布者:信息化建设管理处发布时间:2019-10-14浏览次数:10

各数据中心服务器租户:

贵单位业务系统所使用的服务器运行在学校数据中心UCS主机上。

因为数字化校园数据中心UCS服务器设备的使用年限已经远超其所支持的使用寿命周期期限(服务器正常使用的年限是5年,UCS服务已经满7年,且已过保),即使是增加年度维护费用,也对原始设备业务的稳定性、安全性、可靠性有着很大的隐患。2019年10月31日起UCS不再支持虚拟机的运维服务,之后无法保障服务器软硬件正常运行,我中心不再承担因硬件系统故障造成的数据损失等责任。

我中心已于2019年9月2日顺利部署新的数据中心解决方案,建议各数据中心租户配合我中心将贵单位业务系统升级替换至新的数据中心平台。

如遇新的平台无法使用相关事宜,请及时与信息应用部联系,电话:86185448。


图书与信息中心

2019年10月14日