南京师范大学附属中学来我校调研人脸识别系统建设

发布者:信息化建设管理处发布时间:2019-10-31浏览次数:10

1031日上午,南京师范大学附属中学校长葛军、书记钱汉平等一行十二人来我校参观调研人脸识别建设工作。图书与信息中心主任许建真、副主任刘剑锋及相关部门负责人热情接待了来宾,并在江宁校区图书馆A602会议室进行了座谈。

会上,许建真主任介绍了我校目前人脸识别建设的总体情况,分享了我校在人脸识别系统、学生公寓门禁系统改造等方面的建设成果和相关经验。参会人员重点针对人脸识别系统在入馆高峰时通行效率、门禁系统检测、人脸图像数据系统、人证识别系统以及与学校信息化建设的兼容性等方面进行了深入讨论。会后,来访人员参观了学校IDC核心机房、图书馆人脸识别门禁系统、阅览室、智慧教室、学生公寓宿舍门禁,美丽的校园及现代化的基础设施建设给来访者留下了深刻印象。

此次来访加深了南师附中对我校的了解,对未来双方的交流和合作起到了很好的促进作用,同时推动了两校信息化建设工作再上新台阶。

会议现场一

会议现场二

参观现场