图书与信息面对面开展2024级新生迎新活动

发布者:发布时间:2024-08-30浏览次数:10

830日,我校2024级新生报到工作拉开帷幕,为让新生能在入学伊始就感受到学校的关怀、尽快融入新环境,图书与信息积极筹备,精心安排,设置了现场图书与信息咨询服务站,从幕后走到了台,开展面对面即时服务,确保新生报到工作有条不紊地进行。

本次迎新活动,图书与信息主要负责网络链路及相关数据技术保障、统一身份认证、校园门禁、人像采集、校园网服务、融合信息门户、校园一卡通服务、网络安全知识宣传以及一系列以新生入馆借还图书、期刊阅览、查询资料数字资源为主的迎新服务活动。为了更好地服务新生,图书与信息做了《信息化服务指南》《图书馆使用指南》《图书馆使用手册》并放在了图书与信息的微信公众号上,新生通过扫描二维码即可获得相关指南。

通过熟悉图书与信息的功能和服务希望新生读者认识图书馆、爱上图书馆,在大学生活中通过信息化手段充分利用好图书馆的丰富资源与服务,助力每一位新生中国药科大学学习旅程中收获优异的成绩

服务现场