退休不褪色 离岗不离心——图书与信息党委召开2024年荣休老师座谈会

发布者:发布时间:2024-09-19浏览次数:10

918日下午,图书与信息党委召开“退休不褪色 离岗不离心”2024年荣休老师座谈会。图书与信息党委书记黄艳、图书馆馆长、信息化管理处处长许建真及图书与信息党政班子其他成员、荣休老师钱爱民及各部门教职工代表参加了座谈会。

黄艳书记代表图书与信息党委向钱老师致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福。黄书记充分肯定了钱老师多年来爱岗敬业、任劳任怨的敬业精神,为年轻一代树立了榜样;真诚地希望钱老师"退而不休",常回""看看,今后为图书与信息的工作多提宝贵建议,一如既往的关心图书与信息的发展。

许建真馆长也表达了对钱老师的高度赞誉。希望钱老师继续保持年轻的心态,培养积极的兴趣爱好,享受丰富多彩的退休生活。

座谈会上气氛活跃温馨,钱老师在回忆起自己的工作经历时,感慨万千,既表示了对工作、对领导和同事们的不舍,又表达了对部门和学校美好未来的期望。各部门教职工代表也纷纷回忆起和钱老师工作相处的点滴,感谢钱老师的关心和帮助,表达了对钱老师的美好祝福。

座谈会现场还特别为钱老师准备了一段回忆往昔视频。看着过往的视频,回忆起以往的点点滴滴,有的老师激动地留下了眼泪,而在分享往昔趣事的时候,又甜出了笑声。现场气氛混合着欢笑与泪水,达到了高潮。

莫道桑榆晚,为霞尚满天”。最后,黄书记表示,图书与信息党委将继承和发扬老教师们的优良传统和宝贵经验,不断提高服务水平,更好地服务学校发展、满足师生需求。