南京医科大学信息化建设与管理处一行莅临我校参观考察信息化建设工作

发布者:谢丽佳发布时间:2021-04-15浏览次数:586

414日下午,南京医科大学信息化建设与管理处处长黄石平、副处长陈伟一行5人莅临我校参观考察信息化建设工作。我校信息化建设管理处副处长袁泉及相关部门负责人接待来访并座谈交流。

座谈会上,黄石平主任介绍了南京医科大学信息化建设与管理处的整体情况,同时表达了此次交流调研的目的,希望通过调研学习加强交流,共谋发展。袁泉副处长根据调研主题,全面介绍了我校信息化建设的基本情况,近年来建设成果和工作经验。两校围绕调研主题,就信息化建设规划、网络安全、智慧校园建设、数据中台建设、数据治理、校园一卡通、多媒体教学、人员编制、经费保障等方面的内容进行了深入的交流和探讨。

座谈会后,黄石平主任一行还参观了学校数据中心机房,听取了部分信息化应用案例介绍。